中国青年网 中国共青团网 中国少年网
首页 订阅方式 精彩活动 图片征集 休闲地带 留言展示 百事通 编辑之家
 
妇女走失4天全靠野菜充饥 被发现时奄奄一息(图)

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-06-04 11:18:50 中国青年网

民警和村民将昏迷妇女送往医院

  瓮安县平定营镇一农妇,走失四天,其奄奄一息时,被村民在玉米地中发现。当地民警透露,目前该妇女已脱离生命危险。

  据介绍,6月1日16时许,瓮安县猴场派出所接报称,玉米地里发现一妇女昏迷。民警抵达事发地时,发现这名40岁左右的妇女躺在地上一动不动。

  民警找来水和面包供该妇女食用,并拨打120。联系附近村委会后民警发现,没有人认识她。

  随后,民警和村民合力做了一个担架,将这名妇女送往医院。当晚20时许,该妇女被送进县城医院,经核实确认其为平定营镇村民刘某失踪四天的妻子李某。刘某称,妻子是聋哑人,且因身体不适平时吃饭都需要他喂。此外,因智力问题,李某无法与常人沟通。

  刘称,四天前,妻子出门之后便杳无音讯,他们一家曾四处寻找未果。昨日,刘某与妻子交流后称,李当天在深山中迷路,这几天靠吃野菜和野果充饥。直到饿得不行倒在玉米地里,才被人发现。(舒乾贵 张仁东)

 
  编辑: 来源: 贵阳晚报 
相关新闻
  五光十色的城市里,每天都会有让你心动或感动的情节上演。手机青年报想充当一回“媒人”,给都市里那些寂寞的心带来一点点光亮。   如果你在你的城市见到了你喜欢的陌生人,请将你的“爱”编辑成短信发至106580007827,手机报将帮你传达这份感情。或许,你就是那个被寻找的陌生人。
特色栏目
159****2014:世界各地灾害不断,这是大自然给我们的警示,希望大家都能...
135****4004:我觉得是上签,中国足球出线没问题,中国足球加油!
139****0669:美满婚姻不但对自己负责,也是对自己的子孙后代负责。
137****4561:地震频频发生,生命转瞬即逝,人类当如何面对,值得每个人...
>139****5266:在农村办图书文化馆,有利增长农业方面知识,只有农民知...
152****4566:我今年最开心的事就是自己找到了一份稳定的工作,我对自己...
138****8631:中央的房改政策,使老百姓的“房奴”问题有一丝希望的曙光...
137****2560:报纸上的广告也应该进行整治!我就因无意中看到报纸上的药...
139****7450:阿德尔曼和亚历山大不让麦蒂上场,咱们中国人让他在全明星...
158****1492:两次检测的产品不相同,农夫山泉由“砒霜门”陷入“检测门...
精彩活动
百事通
·纽约九岁华裔男童全美英文书法大赛获大奖(组图)
·妇女走失4天全靠野菜充饥 被发现时奄奄一息(图)
·太太
·缺觉就容易哭
·谁也挡不住我想运动
·指尖小画板也不等闲
常见问题
·《中国青年手机报》2015年5月11日
·《中国青年手机报》2015年5月10日
·《中国青年手机报》2015年5月7日
·《中国青年手机报》2015年5月6日
·《中国青年手机报》2015年4月30日
·《中国青年手机报》2015年4月29日
看图猜成语
编辑之家
关于我们 | 联系我们 | 违法和不良信息举报
Cycnet.com,Youth.cn.
版权所有:中青传媒(北京)有限公司
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号